Amalan Salafus Sholeh

Pada Waktu-Waktu Yang Mulia Dalam Masa Setahun

BUKU AMALAN SALAFUS SHOLEH

Pada Waktu-Waktu Yang Mulia Dalam Masa Setahun

Beberapa waktu dalam masa setahun memiliki keutamaan yang lebih dibandingkan dengan waktu yang lainnya, oeh karena itu, alloh swt dalam alqur’an menjelaskan secara khusus mengenai keutamaan-keutamaannya.

KITAB KUNUZUL HASINAH ini menjabarkan secara terperinci tentang amalan-amalan khusus yang diriwayatkan dari baginda rasulullah SAW dan para salafus sholeh pada waktu waktu tersebut, dengan tujuan agar kita semua lebih mudah untuk mengikuti jejak beliau SAW dan para salafus sholeh, di antaranya : mencakup amalan pada awal tahun, akhir tahun, bulan shofar, robi’ul awal, rajab, sya’ban, Ramadhan, syawal, dan dzulhijah.

Kitab ini merupakan hasil dari pelajaran guru kami : Al-‘alamah al-faqih al-arif billah al-habib zain bin ibrahim bin sumaith, serta amalan yang beliau lakukan di kota madinah munawwaroh, dan juga kami ringkas dari kitab-kitab para ‘ulama yang kami tulis sekitar delapan tahun.

Kami sertakan juga beberapa kitab : Nafahat ‘Ashar jum’at, Hadhroh basaudan, Maulid simtud Duror, qoshidah burdah, Maulid Adh-Dhiya’ullami’. Nafahatur Rohman, khutbah nikah, talqin mayyit, dan tahlil.

Semoga buku ini membawa kebaikan dan keberkahan bagi kami dan para pembaca, Aamiin Ya Robbal ‘Alamin

Keterangan buku :
– Tebal 475 Halaman
– Lux Hard Cover
-Uv Spot + Embossed
– Isi kertas HVS 80gr

Contoh isi dalam

Harga : Rp 140.000,-

*Miliki Sekarang! Sebelum kehabisan!

Tidak melayani pemesanan jika stok SUDAH HABIS

PESAN SEKARANG JUGA MUMPUNG MASIH

untuk pemesan hari ini..!!

Bonus 1 kitab Miftahul baabil falah (Kumpulan Do’a dan dzikir dalam Wudhu dan Sholat

Mempelajari kesempurnaan dalam melakukan ibadah wudhu’ dan sholat merupakan kewajiban bagi setiap muslim dan muslimah, diantaranya yaitu dengan membaca doa dan dzikir tatkala wudhu’ dan sholat, baik sholat fardhu atau sholat sunnah, juga doa-doa sholat jenazah.

Para ulama menjelaskan : ”Jika telah sempurna wudhu seorang hamba, maka niscaya akan sempurna pula sholatnya.
Sholat merupakan amalan pertama yang akan dihisab pada hari kiamat, jika sholat tersebut diterima oleh alloh, maka seluruh amalan hamba tersebut akan diterima oleh alloh, dan jika ditolak, maka seluruh amalannya juga akan ditolak”.

Dalam hadits disebutkan : Diriwayatkan dari nabi saw “Maka barangsiapa yang membaca doa-doa ini tatkala wudhu’, maka akan keluar dosa-dosanya dari seluruh anggota tubuhnya, dan diberi stempel (cap) atas wudhu’nya, dan amalan wudhunya akan diangkat ke arsy, dan seluruh anggota tubuhnya tidak berhenti bertasbih kepada alloh dan mengagungkannya dan ditulis untuknya pahala ibadah wudhu tersebut sampai hari kiamat”. {Bidayatul Hidayah}.

Oleh karenanya, kami tulis dan rangkumkumpulan doa dan dzikir wudhu’ serta sholat ini dari puluhan kitab para ulama, agar dapat memudahkan bagi para pembaca untuk mengamalkan dan mendapatkan kesempurnaan wudhu’ dan sholat, khususnya bagi para santri, yang dapat mereka jadikan sebagai bahan hafalan.

Cara Pemesanan

Silahkan langsung hubungi kami untuk pemesanan.

Klik tombol Beli Sekarang di bawah ini untuk pemesanan melalui whatsapp otomatis

Jika gagal invite dengan tombol di atas, silahkan copy & simpan nomor di bawah ini

Whatsapp / SMS : 085768224753

Atau klik tombol whatsapp dibawah ini untuk pemesanan